Ребенку стало плохо во время авиарейса «Шымкент-Алматы»: спасти его не удалось

Ребенку стало плохо во время авиарейса «Шымкент-Алматы»: спасти его не удалось
Ребенку стало плохо во время авиарейса «Шымкент-Алматы»: спасти его не удалось

НУР-СУЛТАН. КАЗИНФОРМ – Девятилетнему ребенку стало плохо во время полета рейса КС 972 сообщением «Шымкент-Алматы». Мальчика спасти не удалось, передает МИА «Казинформ» со ссылкой на Telegram-канал авиакомпании Air Astana.

«9 июля на борт рейса КС 972 сообщением «Шымкент-Алматы» был принят ребенок 9 лет в сопровождении матери. Во время взлета мальчику стало плохо. Экипаж подключил его к кислородному баллону, с помощью которого он дышал в течение 30 минут. Во время снижения самолета пассажир потерял сознание. Экипаж сделал ему сердечно-легочную реанимацию во время и после посадки самолета, и параллельно был применен дефибриллятор. В аэропорту ребенок был передан врачам, но, к сожалению, спасти его не удалось. Аir Astana выражает глубокие соболезнования родным и близким мальчика», — сообщили в пресс-службе авиакомпании.


Новости по теме Ребенку стало плохо во время авиарейса «Шымкент-Алматы»: спасти его не удалось Девушку от суицида спасли полицейские в Карагандинской области Ребенку стало плохо во время авиарейса «Шымкент-Алматы»: спасти его не удалось Землетрясение произошло в 750 км на юго-запад от Алматы Ребенку стало плохо во время авиарейса «Шымкент-Алматы»: спасти его не удалось Двух сельчан осудили за расправу над пенсионерами в Костанайской области Ребенку стало плохо во время авиарейса «Шымкент-Алматы»: спасти его не удалось Насилие над ребенком в Актобе: руководство школы отстранили от должностей Популярное 1 КАСЫМ-ЖОМАРТ ТОКАЕВ ПОПРОСИЛ МИНИСТРА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА ПОДАТЬ В ОТСТАВКУ 2 Пересмотреть меры борьбы с коронавирусом поручил Президент РК 3 Назначен исполняющий обязанности министра сельского хозяйства РК 4 Не доверять слухам антиваксеров попросил Касым-Жомарт Токаев 5 Глава государства провел расширенное заседание Правительства Республики Казахстан Читайте также Ребенку стало плохо во время авиарейса «Шымкент-Алматы»: спасти его не удалось Двух сельчан осудили за расправу над пенсионерами в Костанайской области Ребенку стало плохо во время авиарейса «Шымкент-Алматы»: спасти его не удалось Кудалык в карантин проводили жители Шымкента