С начала суток враг 7 раз открывал огонь по позициям ОС на Донбассе, потерь не зафиксировано, — пресс-центр

 С начала суток враг 7 раз открывал огонь по позициям ОС на Донбассе, потерь не зафиксировано, - пресс-центр
Вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники 27 октября семь раз нарушили режим прекращения огня.  С начала суток враг 7 раз открывал огонь по позициям ОС на Донбассе, потерь не зафиксировано, - пресс-центр

Об этом пишет Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр Объединенных сил.

Уточняется, что в районе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток» противник совершил обстрел позиций Объединенных сил неподалеку от Березового из СПГ и крупнокалиберных пулеметов.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки «Север» российские оккупационные войска по два раза обстреливали позиции ОС вблизи Новолуганского (из минометов калибра 82 мм и стрелкового оружия) и Золотого-4 (за пределами участка разведения, из подствольных гранатометов и стрелкового оружия, с крупнокалиберными пулеметами включительно), открывали огонь неподалеку от Луганского (из крупнокалиберных пулеметов) и Травневого (из стрелкового оружия и станковых и ручных противотанковых гранатометов).

Отмечается, что в течение текущих суток потерь вследствие вражеских обстрелов среди личного состава Объединенных сил не зафиксировано.

Напомним, 26 октября вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники 21 раз нарушили режим прекращения огня. Противник обстреливал позиции подразделений Объединенных сил из запрещенных Минскими договоренностями минометов калибра 120 и 82 мм, а также гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия. Потерь нет.

Источник: https://censor.net.ua/n3156201 Источник: https://censor.net.ua/news/3156201/s_nachala_sutok_vrag_7_raz_otkryval_ogon_po_pozitsiyam_os_na_donbasse_poter_ne_zafiksirovano_presstsentr