Семья погибла при пожаре в ВКО

РИДДЕР.КАЗИНФОРМ — Семья погибла при пожаре в дачном массиве в городе Риддере, передает МИА «Казинформ» со ссылкой на Аstana TV.

Ночью загорелась деревянная веранда. Огонь моментально перекинулся на жилое строение. Приехавшие пожарные обнаружили тела трех взрослых. Они задохнулись от угарного газа.

Все чаще, как говорят спасатели, полыхают дома в дачных массивах и на базах отдыха.

Непотушенные угли после шашлыков, неисправные электроприборы приводят к трагическим последствиям.

К слову, за полгода в регионе погибло в огне пожаров 32 человека.

«В се эти человеческие жертвы можно было бы избежать, если бы люди соблюдали элементарные правила пожарной безопасности. Так же имеются факты нарушений правил безопасности при эксплуатации электроприборов. Частные дома — это, как правило, ветхие строения, и люди не уделяют этому особое внимание. Из-за чего и происходят пожары», — говорит и.о. начальника ДЧС ВКО Дмитрий Титов.


Новости по теме Семья погибла при пожаре в ВКО Режим военной катастрофы ввели из-за наводнений в Германии Семья погибла при пожаре в ВКО В Томской области обнаружен пропавший с радаров самолет Ан-28 Семья погибла при пожаре в ВКО Шиномонтажник погиб на своем рабочем месте в Павлодаре Семья погибла при пожаре в ВКО Самолет Ан-28 пропал с радаров в Томской области Популярное 1 Как будет работать общественный транспорт в выходные в Алматы 2 Вакцинированные  при проявлении симптомов КВИ могут бесплатно пройти ПЦР-тест — Минздрав 3 Сколько казахстанцев привились от коронавируса: данные по регионам 4 Курбан айт: работу рынков и крестьянских хозяйств приостановят в Нур-Султане 5 Качество ремонта дорог в Караганде проверил глава региона Читайте также Семья погибла при пожаре в ВКО Чат по продаже паспортов вакцинации обнаружили в Казахстане Семья погибла при пожаре в ВКО Гость избил хозяина квартиры и ограбил его в Балхаше