Шесть человек пострадали в аварии в Павлодарской области

Шесть человек пострадали в аварии в Павлодарской области

ЭКИБАСТУЗ. КАЗИНФОР — Троих из них госпитализировали в горбольницу. Об этом передаёт МИА «Казинформ» со ссылкой на Pavlodarnews.kz.

ДТП произошло на трассе между Экибастузом и Майкаином. Видео с места аварии появилось в социальных сетях.

Как сообщили в областном управлении здравоохранения, при столкновении автомобилей пострадали шесть человек. Трое из них покинули место аварии самостоятельно до приезда «скорой», другим понадобилась помощь медиков.

У троих пострадавших бригада скорой помощи диагностировала закрытые черепно-мозговые травмы и сотрясение головного мозга.

«У 25-летнего мужчины компрессионный перелом позвоночника, ушиб грудной клетки слева, тупая травма живота. 32-летняя женщина получила закрытые переломы правого и левого бёдер, рваные раны надбровной дуги и подбородка, – рассказали в УЗО. – У 26-летнего мужчины перелом костей таза».

Всех пострадавших госпитализировали в экибастузскую горбольницу. По данным УЗО, 32-летняя пациентка находится в реанимации в тяжёлом состоянии.


Новости по теме Шесть человек пострадали в аварии в Павлодарской области Водитель врезался на угнанном авто в здание и погиб в Семее Шесть человек пострадали в аварии в Павлодарской области Не выполнив работу, нанятый строитель скрылся с миллионом тенге в Акмолинской области Шесть человек пострадали в аварии в Павлодарской области Свадьбу на 100 человек остановили в Шымкенте Шесть человек пострадали в аварии в Павлодарской области 500 посетителей находилось в столичном клубе, нарушая карантин Популярное 1 Работники каких предприятий подлежат вакцинации в ВКО 2 Сколько казахстанцев вакцинировались от COVID-19 3 Пыльная буря накрыла Атырау 4 В Узбекистане запретили проведение всех массовых мероприятий 5 Коронавирус: девять регионов Казахстана остаются в «красной» зоне Читайте также Шесть человек пострадали в аварии в Павлодарской области Как борется с финансовыми пирамидами Генпрокуратура Шесть человек пострадали в аварии в Павлодарской области Финансовые пирамиды: более 160 дел заведено в 2021 году