Шиномонтажник погиб на своем рабочем месте в Павлодаре

Шиномонтажник погиб на своем рабочем месте в Павлодаре

ПАВЛОДАР. КАЗИНФОРМ — Шиномонтажник погиб на своем рабочем месте в Павлодаре. Еще двух пострадавших с места происшествия госпитализировали в больницу. Об этом передает МИА «Казинформ» со ссылкой на Pavlodarnews.kz.

Как сообщили редакции очевидцы, несчастный случай произошел на АЗС по улице Щедрина, в районе Малой объездной, сегодня в час дня. Во время ремонта взорвалось колесо грузового автомобиля. Шиномонтажник получил травму головы и скончался на месте происшествия.

По данным пресс-службы областной станции скорой помощи, неотложка на место ЧП приехала спустя восемь минут. Медики констатировали смерть 38-летнего мужчины и госпитализировали двоих пострадавших.Как уточнили в областном управлении здравоохранения, пострадали еще двое мужчин.

Шиномонтажник погиб на своем рабочем месте в Павлодаре

«40-летний мужчина получил сотрясение мозга и закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и тупую травму живота, 57-летний пациент госпитализирован с тупой травмой живота», – сообщили в пресс-службе ведомства. Все обстоятельства несчастного случая выясняют инспекторы по труду.
Как сообщили в пресс-службе департамента полиции области, по факту проводится досудебное расследование по статье 156 ч.3 УК РК «Нарушение правил охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека».
Новости по теме Шиномонтажник погиб на своем рабочем месте в Павлодаре Самолет Ан-28 пропал с радаров в Томской области Шиномонтажник погиб на своем рабочем месте в Павлодаре Сель сошел в Алматинской области Шиномонтажник погиб на своем рабочем месте в Павлодаре Житель Нур-Султана украл телефон у человека, которому стало плохо в аптеке Шиномонтажник погиб на своем рабочем месте в Павлодаре КамАЗ опрокинулся в Аксае, задев автобусную остановку Популярное 1 Ограничения введены в Алматы в связи с праздником Курбан айт 2 Внесены изменения в постановление главного санврача Шымкента 3 До 30-35% ежедневно среди вакцинируемых в Караганде — лица старше 65 лет 4 Как будет работать общественный транспорт в выходные в Алматы 5 Вышло новое постановление главного санврача Актюбинской области Читайте также Шиномонтажник погиб на своем рабочем месте в Павлодаре Чат по продаже паспортов вакцинации обнаружили в Казахстане Шиномонтажник погиб на своем рабочем месте в Павлодаре 65 уголовных дел по подделке паспортов вакцинации и ПЦР-тестов возбуждено с начала года