Сильные ливни затопили Центральную и Западную Европу

Сильные ливни затопили Центральную и Западную Европу
Сильные ливни затопили Центральную и Западную Европу

БРЮССЕЛЬ. КАЗИНФОРМ — Циклон «Бернд принес в Центральную и Западную Европу небывалые осадки, передает МИА «Казинформ» со ссылкой на euronews.com.

В немецком Аденау по меньшей мере 30 человек числятся пропавшими без вести, на фоне продолжительных дождей их дома обрушились. Под угрозой — еще 25 жилых построек, сообщает полиция.

В Бельгии Льеж и пригороды объявлены красной зоной, там до конца недели продлятся дожди. Синоптики сообщили, что за день в регионе выпадает месячная норма осадков.

Начеку и метеорологи Франции, Швейцарии и Нидерландов. Во Франции объявлен оранжевый уровень опасности в 10 департаментах, там со среды не стихают ливни. Власти опасаются разлива рек — нетипичного для июля явления. А в юго-восточной Европы дожди не помешали бы: там зафиксирована очередная тепловая волна.



Новости по теме Сильные ливни затопили Центральную и Западную Европу Склоновый сток из-за сильного дождя произошел в Алматинской области Сильные ливни затопили Центральную и Западную Европу Гроза и дождь ожидаются на большей части территории Казахстана 15 июля Сильные ливни затопили Центральную и Западную Европу Штормовое предупреждение объявлено в 11 регионах РК Сильные ливни затопили Центральную и Западную Европу Сильный ветер повалил деревья в одном из дворов Семея Популярное 1 В четырех регионах РК приостановят междугородние и городские автобусные перевозки 2 Смерть после вакцинации через два года: эксперт ответила на высказывание в соцсетях 3 Карантин ужесточили в Карагандинской области 4 Больной коронавирусом в тяжелой форме купил паспорт вакцинации в Казахстане 5 Внесены изменения в постановление главного государственного санврача ЗКО Читайте также Сильные ливни затопили Центральную и Западную Европу Водолазы проводят поиск хозяина одежды, оставленной на берегу реки Есиль Сильные ливни затопили Центральную и Западную Европу Предложение руки и сердца под водой на Каспии сделал житель Актау