Скорая помощь с беременной женщиной перевернулась на трассе СКО

Скорая помощь с беременной женщиной перевернулась на трассе СКО
Скорая помощь с беременной женщиной перевернулась на трассе СКО

ПЕТРОПАВЛОВСК.КАЗИНФОРМ — Скорая помощь с беременной женщиной попала в ДТП в СКО. Есть пострадавшие, передает МИА «Казинформ» со ссылкой на Polisia.kz.

Дорожно-транспортное происшествие произошло в Кызылжарском районе вблизи села Петерфельд ранним утром 1 июля. Автомашина скорой помощи столкнулась с автомобилем Audi, движущимся в попутном направлении в сторону областного центра.
В результате ДТП пострадали пассажир скорой помощи и двое пассажиров легковой автомашины госпитализирован в больницу. Также в медицинское учреждение была экстренно доставлена 28-летняя беременная пассажирка спецавтотранспорта, направлявшаяся в это утро для госпитализации в перинатальный центр.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа отдела полиции Кызылжарского района. В рамках начатого досудебного расследования полицейским предстоит выяснить обстоятельства и причины дорожно-транспортного происшествия. Назначен ряд необходимых экспертиз.

Скорая помощь с беременной женщиной перевернулась на трассе СКО



Новости по теме Скорая помощь с беременной женщиной перевернулась на трассе СКО Водитель сбил 9-летнего ребенка и скрылся с места ДТП в Петропавловске Скорая помощь с беременной женщиной перевернулась на трассе СКО Два человека погибли в ДТП на трассе Кентау-Туркестан Скорая помощь с беременной женщиной перевернулась на трассе СКО Волны холода прогнозируют в июле в СКО Скорая помощь с беременной женщиной перевернулась на трассе СКО Тонущего мужчину спасли двое жителей СКО Популярное 1 36 случаев заражения индийским штаммом выявлено за сутки в Алматы 2 Нурсултан Назарбаев встретился с Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным 3 Ограничительные карантинные меры ужесточат в Акмолинской области 4 Дубовый сад появился в Нур-Султане 5 Новое постановление главсанврача РК: невакцинированным ограничат допуск на работу Читайте также Скорая помощь с беременной женщиной перевернулась на трассе СКО Попали в выгребную яму: подробности трагедии рассказали в полиции Алматы Скорая помощь с беременной женщиной перевернулась на трассе СКО Мать с ребенком утонули в ВКО