Состояние найденной в горах девушки оценили врачи Алматы

Состояние найденной в горах девушки оценили врачи Алматы
Состояние найденной в горах девушки оценили врачи Алматы

АЛМАТЫ. КАЗИНФОРМ — Врачи оценили состояние девушки, которая была найдена в горах Алматы, передает корреспондент МИА «Казинформ».

В пресс-службе управления общественного здоровья города сообщили, что пациентка доставлена бригадой ЦМК МЧС в приемный покой Городской клинической больницы №7 г. Алматы.

«Экстренно осмотрена мультидисциплинарной бригадой врачей в реанимационном зале, проведены все необходимые лабораторно-диагностические, инструментальные методы обследования. Состояние при поступлении оценивается как тяжелое, неконтактная, в состоянии оглушения. Госпитализирована в отделение реанимации, анестезиологии и интенсивной терапии для дальнейшего лечения и наблюдения», — сообщили в УОЗ.

Ранее сообщалось, что в 11:00 часов, 8 июля в районе пика Совета найдена пропавшая Алия Камиева в тяжком состоянии. Ее транспортировали вертолетом.

Напомним, 31-летняя Алия Камиева пропала в горах Алматы. Она ушла из дома 5 июля и не вернулась. Ее мать обратилась к спасателям с известием о пропаже дочери 7 июля.


Новости по теме Состояние найденной в горах девушки оценили врачи Алматы Пассажира с ручным вентилятором в автобусе Алматы обсуждают в сети Состояние найденной в горах девушки оценили врачи Алматы Оползень сошел в Алматинской области: разрушены дачные дома Состояние найденной в горах девушки оценили врачи Алматы Подробности спасения пропавшей в горах алматинки, рассказали в МЧС Состояние найденной в горах девушки оценили врачи Алматы Три участка для купания утвердили в Нур-Султане Популярное 1 Трудовые коллективы активно вакцинируются в Нур-Султане 2 Около пяти тысяч человек вакцинировались за сутки в Карагандинской области 3 Восемь человек утонули за выходные в Акмолинской области 4 Убит президент Гаити, его жена ранена 5 Марат Карабаев назначен вице-министром индустрии и инфраструктурного развития РК Читайте также Состояние найденной в горах девушки оценили врачи Алматы Больше 14 тысяч человек провакцинировано в Алматы за сутки Состояние найденной в горах девушки оценили врачи Алматы Коронавирус в Алматы: более тысячи человек находятся в стационарах