Спасенная тонизирующая девушка, жительница Семей, была посмертно награждена.

СЕМЕЙ. КАЗИНФОРМ — 29 июля приказом Министра по чрезвычайным ситуациям Республики Казахстан Ашимжанов Нуржигит Куанышевич награжден медалью «За спасение утонувших», сообщает МВД «Казинформ» со ссылкой на пресс-службу МВД. Начальник управления по чрезвычайным ситуациям Семипалатинский подполковник Жалелов Эрнар Ермекович. Он выразил благодарность родителям мальчика и поблагодарил их за воспитание сына, который является настоящим героем и примером мужества, отваги и самоопределения, независимо от июньского возраста.

видел девочку. кто утонул. Недолго думая, мальчик прыгнул в воду, чтобы спасти ее, хотя сам не умел плавать. Купаясь, он вытащил ее из ловушки в воде и столкнул с берегом. Однако у него самого не было сил выбраться из воды. Мальчик в бессознательном состоянии выдернул веки.

По прибытии бригады скорой помощи Нуржигиту были проведены реанимационные мероприятия, но ребенка не спасли.

При выходе из трагических ситуаций руководство экстренных служб Семей умоляет горожан и гостей города соблюдать правила безопасности на водных объектах.

В случае возникновения чрезвычайных ситуаций звоните по телефону 101 или 112.


Новости по теме Спасенная тонизирующая девушка, жительница Семей, была посмертно награждена. Спасенная тонизирующая девушка, жительница Семей, была посмертно награждена. Основные причины природных пожаров назвали в МЧС РК Спасенная тонизирующая девушка, жительница Семей, была посмертно награждена. В Казахстане количество истощенных людей — МЧС Спасенная тонизирующая девушка, жительница Семей, была посмертно награждена. 2 Основные причины для подъема бетонных плит на трассе Алматы-Хор гос 3 Сколько казахстанцев заразились коронавирусом после вакцинации 4 В ЮКО обнаружено более 50 человек с «красным» статусом 5 Два ученика сбежали из спецшкол ВКО и совершили преступление. Читайте также Спасенная тонизирующая девушка, жительница Семей, была посмертно награждена. В Казахстане увеличилось количество истощенных людей — МЧС Спасенная тонизирующая девушка, жительница Семей, была посмертно награждена. Посетитель кафе ударил официанта по лицу в Алматы