Токсикоман напал с ножом на прохожих в Алматы: погиб человек

Токсикоман напал с ножом на прохожих в Алматы: погиб человек
Токсикоман напал с ножом на прохожих в Алматы: погиб человек

АЛМАТЫ. КАЗИНФОРМ – В Алматы токсикоман напал с ножом на двух прохожих. Один человек погиб, передает корреспондент МИА «Казинформ».

Труп мужчины с множественными ножевыми ранениями был обнаружен в микрорайоне Теректы. Окровавленное тело нашли прохожие. Его личность полицейские установили сразу же: документы были при нем.

«В ходе проведения первичных следственных действий оперативники отыскали свидетеля преступления, который приходится погибшему другом. По словам мужчины, в поле на них напал вооруженный двумя ножами неизвестный, который, очевидно, находился в неадекватном состоянии. На теле убитого эксперты насчитали около 10 ножевых ранений. Несколько ран было и у свидетеля, но они оказались не опасны для здоровья», — сообщили в пресс-службе Департамента полиции Алматы.

«По горячим следам» полицейские задержали подозреваемого. Им оказался 20-летний местный житель, токсикоман со стажем. Молодой человек утверждает, что после одурманивающего средства у него начались сильные галлюцинации. В прошлом у задержанного уже имеется судимость за грабеж.

Данный факт зарегистрирован в едином реестре досудебных расследований по статье 99 УК РК.


Новости по теме Токсикоман напал с ножом на прохожих в Алматы: погиб человек Штрафы заплатят жамбылцы за курение кальяна в общественных местах Токсикоман напал с ножом на прохожих в Алматы: погиб человек Запрет на одежду с «коноплей»: костанайские полицейские проводят рейды на рынках Токсикоман напал с ножом на прохожих в Алматы: погиб человек Двое детей и их бабушка погибли, упав в выгребную яму в Алматы Токсикоман напал с ножом на прохожих в Алматы: погиб человек Свадьбу на 100 человек организовали в Шымкенте Популярное 1 Жители столицы с «красным» и «желтым» статусами продолжают ездить в Акмолинскую область 2 Рестораны продолжают принимать заказы, и никто не думает о последствиях – Бердибек Сапарбаев 3 Мероприятия ко Дню столицы пройдут в онлайн-формате 4 Карантин усиливают в Актюбинской области 5 Рост заболеваемости COVID-19 на 2,2 процента отмечен в Жамбылской области Читайте также Токсикоман напал с ножом на прохожих в Алматы: погиб человек Запрет на одежду с «коноплей»: костанайские полицейские проводят рейды на рынках Токсикоман напал с ножом на прохожих в Алматы: погиб человек Введен дополнительный пассажирский поезд «Алматы-2 — Достык»