Тонущего мужчину спасли двое жителей СКО

Тонущего мужчину спасли двое жителей СКО
Тонущего мужчину спасли двое жителей СКО

ПЕТРОПАВЛОВСК. КАЗИНФОРМ – Двое жителей Северо-Казахстанской области в минувшие выходные предотвратили гибель 50-летнего мужчины в реке Есиль, передает корреспондент МИА «Казинформ».

По информации пресс-службы департамента по чрезвычайным ситуациям, трагедия едва не случилась в селе Новоникольское на несанкционированном пляже.

«37-летний Денис Алецкий и 31-летний Евгений Осипов находились недалеко от места происшествия. Заметили, как мужчина исчез под водой и не выныривал некоторое время. Первым его обнаружил Евгений. Вместе с другом вытащили на берег. Мужчина практически не дышал, тело начало синеть. Ребята незамедлительно приступили к оказанию первой медицинской помощи, сделали искусственное дыхание. Девушка позвонила по номеру 112 и сообщила о происшествии», — рассказали в пресс-службе.

На место прибыла скорая помощь, мужчину госпитализировали в областную больницу. Сейчас состояние пострадавшего стабильное.

Тонущего мужчину спасли двое жителей СКО



Новости по теме Тонущего мужчину спасли двое жителей СКО Июль для североказахстанцев начнется с 40-градусной жары Тонущего мужчину спасли двое жителей СКО В СКО для спасения женщины спасатели проникли в квартиру через окно на пятом этаже Тонущего мужчину спасли двое жителей СКО Угнанную машину нашли сгоревшей на полевой дороге в СКО Тонущего мужчину спасли двое жителей СКО Пьяный водитель слетел на машине с трассы в СКО Популярное 1 Ввести ограничительные меры в «красных» зонах поручил Премьер-Министр РК 2 Два брата утонули в Акмолинской области 3 На значительной части Казахстана 29 июня ожидаются короткие дожди 4 Рост заболеваемости коронавирусом в РК обусловлен ситуацией в двух городах страны 5 Денежные сертификаты для вакцинированных планируют вручить в Атырауской области Читайте также Тонущего мужчину спасли двое жителей СКО Ликвидирован международный наркоканал из Афганистана в Казахстан Тонущего мужчину спасли двое жителей СКО Какие объекты строятся в Петропавловске – рассказал аким СКО