Топливозаправщик загорелся на трассе в Акмолинской области

Топливозаправщик загорелся на трассе в Акмолинской области

НУР-СУЛТАН. КАЗИНФОРМ — В поселке Жибек Жолы огнеборцы двух регионов тушат возгорание топливозаправщика, передает МИА «Казинформ» со ссылкой на пресс-службу Департамента по чрезвычайным ситуациям Нур-Султана.

На месте ЧС происходит открытое горение топливозаправщика, который, полностью охвачен огнем.

Пожарные города Нур-Султан и Акмолинской области предпринимают оперативные действия для тушения пожара.

«На месте работают 3 единицы пожарных автоцистерн из них две из города Нурсултан и 1 из поселка Аршалы, 17 человек личного состава.

Трасса перекрыта сотрудниками ДП. Оперативными действиями пожарных в 19:21 пожар локализован, угроза взрыва ликвидирована. Информация о пострадавших не поступала. Причина пожара устанавливается», — говорится в сообщении ДЧС столицы.



Новости по теме Топливозаправщик загорелся на трассе в Акмолинской области Крупное кафе горело в Алматы Топливозаправщик загорелся на трассе в Акмолинской области В Канаде из-за небывалой жары сгорел поселок Топливозаправщик загорелся на трассе в Акмолинской области Наркотики изъяли у работника железнодорожной организации в Нур-Султане Топливозаправщик загорелся на трассе в Акмолинской области В Костанайской области укушенная волком женщина скончалась в больнице Популярное 1 ЕАЭС, коронавирус и останки хана Кенесары. Итоги переговоров Назарбаева и Путина 2 Дожди с грозами и градом ожидаются 2 июля на части территории Казахстана 3 Коронавирус: восемь регионов Казахстана — в «красной» зоне 4 Путёвки в санаторий разыграли среди вакцинированных жителей в Карагандинской области 5 Вакцинные паспорта начали действовать в ЕС Читайте также Топливозаправщик загорелся на трассе в Акмолинской области В Канаде из-за небывалой жары сгорел поселок Топливозаправщик загорелся на трассе в Акмолинской области Наркотики изъяли у работника железнодорожной организации в Нур-Султане