Трехлетнего мальчика вернули матери в Туркестанской области

Трехлетнего мальчика вернули матери в Туркестанской области
Трехлетнего мальчика вернули матери в Туркестанской области

ТУРКЕСТАН. КАЗИНФОРМ — Трехлетнего мальчика вернули матери в Туркестанской области, передает МИА «Казинформ» со ссылкой на Polisia.kz.

В дежурную часть Казыгуртского районного отдела полиции позвонила местная жительница и сообщила о том, что без вести пропал ее 3-летний сын. По словам матери, она оставила старшую дочь и младшего сына дома, а сама ушла на рынок. Когда вернулась спустя час домой, то заметила пропажу малыша.

Получившие сообщение стражи порядка незамедлительно начали розыскные мероприятия, в ходе которых обследовали места возможного появления пропавшего ребенка, опросили соседей и прохожих, разослали ориентировку с приметами мальчика во близлежащие пункты полиции.

В результате поисков полицейские обнаружили малыша на одной из улиц и вернули родителям живым и здоровым.

В свою очередь, мать найденного мальчика выразила искреннюю благодарность сотрудникам полиции за оперативность и проделанную работу.


Новости по теме Трехлетнего мальчика вернули матери в Туркестанской области Из-за цветов для любимой утонул житель Атбасара Трехлетнего мальчика вернули матери в Туркестанской области Впала в кому после стоматологии: Алексей Цой прокомментировал  смерть девочки Трехлетнего мальчика вернули матери в Туркестанской области Озвучены первые прогнозы по смерти пропавших туристов в Туркестанской области Трехлетнего мальчика вернули матери в Туркестанской области 17 туристов на Иссык-Куле унесло ветром далеко от берега на катамаранах Популярное 1 Двое мужчин взорвали банкомат и украли более 19 млн тенге в Алматы 2 Гроза, град, сильная жара — синоптики о погоде 23 июня в Казахстане 3 Главный санврач Алматы объяснил, почему мегаполис вновь в «желтой» зоне 4 1248 больных коронавирусом выявлено в Казахстане за сутки 5 Поезд из Алматы в Павлодар будет ходить ежедневно Читайте также Трехлетнего мальчика вернули матери в Туркестанской области Продолжается газификация Туркестанской области Трехлетнего мальчика вернули матери в Туркестанской области Полицейские Туркестанской области задержали афериста, обманувшего сельчан на миллион тенге