Три месяца искали пропавшего одиннадцатиклассника в Туркестанской области

Три месяца искали пропавшего одиннадцатиклассника в Туркестанской области

ТУРКЕСТАН. КАЗИНФОРМ — В Туркестанской области в дежурную часть Сайрамского РУП с заявлением обратился местный житель о том, что без вести пропал его несовершеннолетний сын, ученик 11 класса, передает МИА «Казинформ» со ссылкой на пресс-службу областного департамента полиции.

Со слов мужчины, подросток ушел из дома на почве ссоры и с тех пор не вернулся, а сотовый телефон отключен. Стражи порядка зарегистрировали данный факт в управлении полиции и приступили к поискам пропавшего школьника.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские опросили возможных очевидцев, показывали ориентировку и фото несовершеннолетнего, прочесали все близлежащие территории, а также установили круг знакомых и друзей без вести пропавшего.

В результате не прекращавшихся ни на минуту розыскных мероприятий спустя три месяца сотрудники Сайрамского РУП установили местонахождение школьника и нашли подростка в Шымкенте, где он устроился на работу. Найденного несовершеннолетнего полицейские доставили домой и передали родителям.


Популярное 1 Карантин могут ужесточить ко Дню города в Нур-Султане 2 Как проходит лечение у пациентов с «индийским» штаммом коронавируса 3 Два брата утонули в Акмолинской области 4 На значительной части Казахстана 29 июня ожидаются короткие дожди 5 В каких случаях врачи выдают разрешение на последующую вакцинацию Читайте также Три месяца искали пропавшего одиннадцатиклассника в Туркестанской области 56-летний павлодарец рассылал интимные видео в WhatsApp-группах Три месяца искали пропавшего одиннадцатиклассника в Туркестанской области Голый мужчина катался на велосипеде по набережной в столице