Три тысячи рулонов сена сгорело в Кызылординской области

Три тысячи рулонов сена сгорело в Кызылординской области

КЫЗЫЛОРДА. КАЗИНФОРМ – В Кызылординской области сгорело 3000 рулонов сена, передает корреспондент МИА «Казинформ».

Пламя вспыхнуло на открытой площадке, где было собрано сено в одном из крестьянских хозяйств сельского округа им. М. Налибаева в Жанакорганском районе 21 июля в 20:20 часов по местному времени.

«В целом количество сгоревшего сена составляет 3 тыс. рулонов. Это примерно 1200 тонн. На место происшествия прибыло 3 пожарных автомобиля, 13 сотрудников противопожарной службы. С их помощью пожар был локализован в 23:30 и полностью потушен в 00:30 по местному времени», — отметили в департаменте по ЧС.


Новости по теме Три тысячи рулонов сена сгорело в Кызылординской области Гвардейцы пресекли несколько правонарушений и помогли гражданам в Шымкенте Три тысячи рулонов сена сгорело в Кызылординской области Из мести к начальнику мужчина заявил о бомбе на заводе в Атырау Три тысячи рулонов сена сгорело в Кызылординской области На 9,3% снизилась смертность от несчастных случаев на производстве в Казахстане Три тысячи рулонов сена сгорело в Кызылординской области Комбайнера убило током на посевной в ЗКО Популярное 1 Интересными историями во время участия в «Славянском базаре» поделилась Рухия Байдукенова 2 Опубликован список столичных застройщиков без разрешения на привлечение денег дольщиков 3 Какие конкурсы и концерты пройдут в ближайшее время в Нур-Султане 4 Самолечение доводит до подключения к ИВЛ — столичный инфекционист 5 Карагандинская мечеть раздала более 12 тысяч килограммов мяса в первый день Курбан-айта Читайте также Три тысячи рулонов сена сгорело в Кызылординской области На 9,3% снизилась смертность от несчастных случаев на производстве в Казахстане Три тысячи рулонов сена сгорело в Кызылординской области Комбайнера убило током на посевной в ЗКО