Трое несовершеннолетних погибли в ДТП  в Костанайской области

Трое несовершеннолетних погибли в ДТП  в Костанайской области
Трое несовершеннолетних погибли в ДТП  в Костанайской области

КОСТАНАЙ. КОСТАНАЙ — В результате ДТП в Костанайской области погибли трое несовершеннолетних, передаёт корреспондент МИА «Казинформ» со ссылкой на пресс-службу департамента полиции области.

«26 июня на автодороге «Костанай-Карабутак» 36-летняя женщина, управляя автомашиной RENFULT-SANDERA, при совершении обгона грузовой автомашины, совершила столкновение со встречной автомашиной LEXUS. В результате дорожно-транспортного происшествия погибли трое несовершеннолетних пассажира автомобиля RENFULT-SANDERA, двое в возрасте 14 лет и один 17-летний», — сообщили в полиции.

Водитель и 40-летний пассажир этого же транспортного средства получили телесные повреждения.

Начато досудебное расследование по статье 345 УК РК.


Новости по теме Трое несовершеннолетних погибли в ДТП  в Костанайской области Отравление угарным газом в СКО: родители погибли, ребенок в больнице Трое несовершеннолетних погибли в ДТП  в Костанайской области В США продолжаются поиски выживших при обрушении жилого дома Трое несовершеннолетних погибли в ДТП  в Костанайской области Резня в Вюрцбурге: 24-летнему сомалийцу предъявлено обвинение Трое несовершеннолетних погибли в ДТП  в Костанайской области Автобус перевернулся в Актюбинской области: госпитализированы три человека Популярное 1 В Актау осужден мужчина, до смерти избивший любовника жены 2 Ограничительные меры в ряде объектов введут с 1 июля в Карагандинской области 3 Выпускникам Карагандинской академии МВД им. Бейсенова вручили дипломы 4 Для чего нужны военные представительства в Казахстане 5 Из-за сильной жары в 10 регионах Казахстана объявлено штормовое предупреждение Читайте также Трое несовершеннолетних погибли в ДТП  в Костанайской области Резня в Вюрцбурге: 24-летнему сомалийцу предъявлено обвинение Трое несовершеннолетних погибли в ДТП  в Костанайской области Автобус перевернулся в Актюбинской области: госпитализированы три человека