Угнанную машину нашли сгоревшей на полевой дороге в СКО

Угнанную машину нашли сгоревшей на полевой дороге в СКО
Угнанную машину нашли сгоревшей на полевой дороге в СКО

ПЕТРОПАВЛОВСК. КАЗИНФОРМ — Угнанный из Петропавловска автомобиль обнаружили сгоревшим в Аккайынском районе, передает корреспондент МИА «Казинформ».

По информации пресс-службы департамента полиции, заявление об угоне автомобиля марки «Audi С4» поступило утром 24 июня. Ориентировки автомобиля передали на КПП, в территориальные подразделения.

«Сотрудники отдела полиции Аккайынского района на полевой дороге вблизи села Киялы обнаружили сгоревший автомобиль, схожий по ориентировке. Рядом с автомобилем находились двое пострадавших в дорожно-транспортном происшествии. Оба были доставлены каретой «скорой помощи» в медучреждение райцентра Смирново», — сообщили в пресс-службе.

Идет досудебное расследование по уголовной статье «Неправомерное завладение автотранспортом».

Новости по теме Угнанную машину нашли сгоревшей на полевой дороге в СКО Пьяный водитель слетел на машине с трассы в СКО Угнанную машину нашли сгоревшей на полевой дороге в СКО Контрафактный алкоголь производили в Алматинской области Угнанную машину нашли сгоревшей на полевой дороге в СКО Тушу мёртвого льва нашли в парке Караганды Угнанную машину нашли сгоревшей на полевой дороге в СКО Семейных дебоширов проверяет полиция в Петропавловске Популярное 1 Нур-Султан остается в «красной» зоне 2 Той на 100 гостей остановили в Туркестанской области 3 Нурсултан Назарбаев получил прививку от коронавирусной инфекции 4 Столицу Узбекистана закроют на двухнедельный карантин 5 1445 больных коронавирусом выявлено в Казахстане за сутки Читайте также Угнанную машину нашли сгоревшей на полевой дороге в СКО Семейных дебоширов проверяет полиция в Петропавловске Угнанную машину нашли сгоревшей на полевой дороге в СКО Как измеряют скорость ветра в Северо-Казахстанской области