В Костанайской области укушенная волком женщина скончалась в больнице

В Костанайской области укушенная волком женщина скончалась в больнице
В Костанайской области укушенная волком женщина скончалась в больнице

КОСТАНАЙ.КАЗИНФОРМ — Проходившая лечение в Мендикаринской районной больнице после укуса волка женщина скончалась. Факт подтвердили в пресс-службе областного управления здравоохранения, передаёт корреспондент МИА «Казинформ».

«Женщина, которая находилась на лечении в Мендыкаринской больнице после укуса волком действительно скончалась. Точную причину смерти возможно назвать только после вскрытия», — сообщила пресс-секретарь ведомства Ксения Жилкибаева.

Как сообщают местные СМИ, происшествие случилось 6 июня. Тогда волк напал на двух жителей села Узугагаш — вышеуказанную женщину и 19-летнего парня.

Жителям села удалось справиться со зверем, одним из них волк был убит.


Новости по теме В Костанайской области укушенная волком женщина скончалась в больнице Топливозаправщик загорелся на трассе в Акмолинской области В Костанайской области укушенная волком женщина скончалась в больнице В Канаде из-за небывалой жары сгорел поселок В Костанайской области укушенная волком женщина скончалась в больнице Наркотики изъяли у работника железнодорожной организации в Нур-Султане В Костанайской области укушенная волком женщина скончалась в больнице Автомобиль упал в Каспийское море Популярное 1 ЕАЭС, коронавирус и останки хана Кенесары. Итоги переговоров Назарбаева и Путина 2 Дожди с грозами и градом ожидаются 2 июля на части территории Казахстана 3 Коронавирус: восемь регионов Казахстана — в «красной» зоне 4 Путёвки в санаторий разыграли среди вакцинированных жителей в Карагандинской области 5 Вакцинные паспорта начали действовать в ЕС Читайте также В Костанайской области укушенная волком женщина скончалась в больнице Наркотики изъяли у работника железнодорожной организации в Нур-Султане В Костанайской области укушенная волком женщина скончалась в больнице Казахстанские сейсмологи зафиксировали землетрясение в Китае