Велосипедиста сбили насмерть в Актюбе

Велосипедиста сбили насмерть в Актюбе
Велосипедиста сбили насмерть в Актюбе

АКТОБЕ.КАЗИНФОРМ — Водитель Opel насмерть сбил 48-летнего велосипедиста в Актобе, передает МИА «Казинформ» со ссылкой на Polisia.kz.

21 июля 29-летний местный житель на автомобиле Opel Omega сбил 48-летнего велосипедиста, который пересекал проезжую часть дороги справа налево. В результате наезда мужчина получил телесные повреждения и был госпитализирован в реанимационное отделение БСМП города Актобе.

Врачи сделали все возможное, но спасти пострадавшего не удалось. По данному факту проводится досудебное расследование по ст. 345 ч. 2 УК РК. В Актюбинской области с начала года зарегистрировано пять ДТП с участием велосипедистов, четверо из которых погибли. Все ДТП произошли по вине велосипедистов, которые нарушили ПДД. Напоминаем, что велосипедисту запрещено пересекать пешеходный переход на велосипеде, для этого он должен перейти по «зебре» пешком, ведя велосипед рядом.

Новости по теме Велосипедиста сбили насмерть в Актюбе Двое водителей скончались в ДТП в Актюбинской области Велосипедиста сбили насмерть в Актюбе Сколько камер видеонаблюдения установлено в Актобе Популярное 1 Ситуация с КВИ в Акмолинской области ухудшается с каждым днем – Нариман Сыздыков 2 Тренер мужской сборной РК по боксу на Олимпиаде прокомментировал итоги жеребьевки 3 Сильная жара и дожди ожидаются на большей части Казахстана 4 Казахстанские боксеры узнали первых соперников на Олимпиаде в Токио 5 Вопрос принуждения к вакцинации работодателями прокомментировал Даурен Абаев Читайте также Велосипедиста сбили насмерть в Актюбе В Шымкенте военнослужащие Нацгвардии вернули потерявшуюся девочку родным Велосипедиста сбили насмерть в Актюбе Надо ли вакцинировать детей от коронавируса в Казахстане, ответил ученый-медик