Вертолет совершил жесткую посадку в Алматинской области

Вертолет совершил жесткую посадку в Алматинской области

АЛМАТИНСКАЯ ОБЛАСТЬ. КАЗИНФОРМ — В Алматинской области совершил жесткую посадку вертолет, пострадавших нет. Об этом сообщили в Комитете гражданской авиации МИИР РК, передает корреспондент МИА «Казинформ».

«5 июля в 17:40 в Алматинской области совершил жесткую посадку вертолет Eurocopter «EC 130B4», регистрационный номер UP-EC008, эксплуатанта ТОО «Q-AVIA». На борту воздушного судна находился один член экипажа и два пассажира, пострадавших нет», — говорится в сообщении ведомства.

По данному факту создана комиссия. Уточняется, что управлением по расследованию авиационных происшествий и инцидентов Министерства индустрии и инфраструктурного развития РК будет проведено расследование.


Новости по теме Вертолет совершил жесткую посадку в Алматинской области Пытавшийся потушить пожар возле села мужчина погиб в Акмолинской области Вертолет совершил жесткую посадку в Алматинской области Из-за молнии произошел пожар в лесничестве в Акмолинской области Вертолет совершил жесткую посадку в Алматинской области Серию терактов предотвратили в России Вертолет совершил жесткую посадку в Алматинской области Мощный взрыв произошел на Каспии, пожар ликвидирован Популярное 1 Неустойчивую погоду прогнозируют 5 июля в Казахстане 2 Той на 300 человек остановили в Шымкенте 3 О метеоусловиях в городах РК рассказали синоптики 4 Нарушивший режим карантина рестобар выявили в Шымкенте 5 В три раза выросло число вакцинирующихся в Атырауской области Читайте также Вертолет совершил жесткую посадку в Алматинской области Серию терактов предотвратили в России Вертолет совершил жесткую посадку в Алматинской области Степные пожары в Улытау: создана комиссия по оценке ущерба фермеров