Водитель избил попутчицу в Акмолинской области

Водитель избил попутчицу в Акмолинской области

КОКШЕТАУ. КАЗИНФОРМ — Водитель избил попутчицу в Акмолинской области, передает МИА «Казинформ» со ссылкой на Polisia.kz.

В конце мая 41-летняя женщина со своей подругой решила автостопом добраться из Кокшетау в одно из сел области. Подобрав голосовавших на трассе женщин, водитель остановился через непродолжительное время и, вступив в конфликт с одной из своих пассажирок, нанес ей телесные повреждения. Сотрудники отдела криминальной полиции ОП Зерендинского района раскрыли преступление по заявлению потерпевшей – 41-летней жительницы города Кокшетау.

Полицейские провели оперативно-розыскные мероприятия и установили подозреваемого в нанесении заявительнице телесных повреждений – 42-летнего жителя города Кокшетау.

По данному факту следственным отделом начато досудебное производство по ч. 1 ст. 107 УК РК «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Избрана мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке.



Новости по теме Водитель избил попутчицу в Акмолинской области Полицейские устроили погоню за пьяным водителем КамАЗа в Усть-Каменогорске Водитель избил попутчицу в Акмолинской области Водитель при задержании пытался сжечь свою машину в Туркестанской области Водитель избил попутчицу в Акмолинской области Лишенная прав пьяная акмолинка вновь села за руль Водитель избил попутчицу в Акмолинской области 65-летнюю мать убил ударом кулака акмолинец Популярное 1 ЕАЭС, коронавирус и останки хана Кенесары. Итоги переговоров Назарбаева и Путина 2 Дожди с грозами и градом ожидаются 2 июля на части территории Казахстана 3 Коронавирус: восемь регионов Казахстана — в «красной» зоне 4 Путёвки в санаторий разыграли среди вакцинированных жителей в Карагандинской области 5 Вакцинные паспорта начали действовать в ЕС Читайте также Водитель избил попутчицу в Акмолинской области Казахстанские сейсмологи зафиксировали землетрясение в Китае Водитель избил попутчицу в Акмолинской области В Костанайской области укушенная волком женщина скончалась в больнице