Водитель врезался на угнанном авто в здание и погиб в Семее

Водитель врезался на угнанном авто в здание и погиб в Семее
Водитель врезался на угнанном авто в здание и погиб в Семее

СЕМЕЙ. КАЗИНФОРМ — Водитель врезался на угнанном авто в здание и погиб в Семее По информации пресс-службы ДП ВКО, автомобиль был в угоне. Об этом передает МИА «Казинформ» со ссылкой на Semey News.

В полиции сообщили, 41-летний уроженец города Риддера, управляя угнанным автотранспортным средством марки «ГАЗ 330202», следуя по улице Чехова со стороны улицы Чайковского в направлении улицы Тельмана, не справившись с рулевым управлением допустил столкновение со зданием, расположенным улице Чехова, дом 73.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель от полученных телесных повреждений скончался на месте дорожно-транспортного происшествия.

По факту назначен ряд экспертиз.


Новости по теме Водитель врезался на угнанном авто в здание и погиб в Семее Не выполнив работу, нанятый строитель скрылся с миллионом тенге в Акмолинской области Водитель врезался на угнанном авто в здание и погиб в Семее Свадьбу на 100 человек остановили в Шымкенте Водитель врезался на угнанном авто в здание и погиб в Семее 500 посетителей находилось в столичном клубе, нарушая карантин Водитель врезался на угнанном авто в здание и погиб в Семее Перебегавшую дорогу женщину сбили в Алматы Популярное 1 Девять нарушителей карантина наказали в Нур-Султане 2 Работники каких предприятий подлежат вакцинации в ВКО 3 Сколько казахстанцев вакцинировались от COVID-19 4 Пыльная буря накрыла Атырау 5 В Узбекистане запретили проведение всех массовых мероприятий Читайте также Водитель врезался на угнанном авто в здание и погиб в Семее Накажут ли казахстанских звезд за участие в финансовых пирамидах Водитель врезался на угнанном авто в здание и погиб в Семее В Атырау выявили 16 нелегалов