Женщина убила мужчину за замечание в Алматы

Женщина убила мужчину за замечание в Алматы
Женщина убила мужчину за замечание в Алматы

АЛМАТЫ. КАЗИНФОРМ – В Алматы по подозрению в убийстве задержана молодая женщина, передает корреспондент МИА «Казинформ» со ссылкой на пресс-службу департамента полиции.

Убийство, побег, задержание – так закончился вечер для мужчины и женщины, которые сняли комнату в одном из домов Алатауского района.

«Хозяева сразу предупредили пару, чтоб не шумели и спиртное не употребляли. Но оставшись одни, возлюбленные обо всем забыли. Кавалер сходил в магазин, а его спутница накрыла на стол. Все шло по сценарию, пока постояльцы не начали шуметь. Хозяин дома сделал им замечание, тут-то и началась ссора, в ходе которой женщина схватила со стола нож и нанесла хозяину дома удар», — рассказали в полиции.

От полученных ран 50-летний мужчина скончался.

Полицейским предстоит работа по восстановлению каждой минуты этого вечера.

По данному факту в управлении полиции Алатауского района начато досудебное расследование.


Новости по теме Женщина убила мужчину за замечание в Алматы 627 единиц оружия уничтожили в СКО Женщина убила мужчину за замечание в Алматы На семь миллионов тенге обманул казахстанцев аферист из Бишкека Женщина убила мужчину за замечание в Алматы Пьяный дебошир ударил полицейского в Актобе Женщина убила мужчину за замечание в Алматы Житель Тараза задержан за хранение наркотиков в особо крупном размере Популярное 1 Карантин ужесточают в Нур-Султане: вышло новое постановление 2 Жители столицы с «красным» и «желтым» статусами продолжают ездить в Акмолинскую область 3 Рестораны продолжают принимать заказы, и никто не думает о последствиях – Бердибек Сапарбаев 4 Где чаще всего выявляют алматинцев с «красным» и «желтыми» статусами 5 Бесплатные уроки плавания проводят для детей из малообеспеченных семей в Караганде Читайте также Женщина убила мужчину за замечание в Алматы Житель Тараза задержан за хранение наркотиков в особо крупном размере Женщина убила мужчину за замечание в Алматы Двух пенсионеров спасли из огня в Акмолинской области