Женщину обвинили в избиении ребенка на детской площадке в Алматы

Женщину обвинили в избиении ребенка на детской площадке в Алматы

АЛМАТЫ. КАЗИНФОРМ — Женщину обвинили в избиении ребенка на детской площадке в Алматы, передает корреспондент МИА «Казинформ».

Инцидент произошел 6 июля в ЖК «Наурыз» Бостандыкского района Алматы.

«Женщина 1980 года рождения на детской площадке избила 8-летнего ребенка. Била его по ребрам, по голове, в грудь, душила, пока ее не оттащили соседи. Затем бросалась на женщин, защитивших ребенка, забирала у них телефоны. Все признаки хулиганства налицо! Опасна для общества», — написала пользовательница Facebook Жанна Ахметова.

В департаменте полиции сообщили, что данный факт зарегистрирован.

«Без внимания не останется. Сегодня будут приглашены все участники. Будут назначены все соответствующие экспертизы, по результатам которых будут приняты меры», — сообщил начальник управления полиции Бостандыкского района подполковник полиции Думан Аухадиев.


Новости по теме Женщину обвинили в избиении ребенка на детской площадке в Алматы Пять человек утонули за жаркие выходные в ВКО Женщину обвинили в избиении ребенка на детской площадке в Алматы Около тысячи человек тушат степные пожары в Карагандинской области Женщину обвинили в избиении ребенка на детской площадке в Алматы ЦОНы Алматы возвращаются к приему граждан только по предварительной брони Женщину обвинили в избиении ребенка на детской площадке в Алматы Мажилисмены: для развития инклюзивного общества создается необходимая законодательная база Популярное 1 Касым-Жомарт Токаев направил телеграмму соболезнования Владимиру Путину 2 Дождь, жару и усиление ветра прогнозируют в Казахстане 7 июля 3 В Казахстан прибыла делегация ООН 4 Обломки пропавшего самолета Ан-26 обнаружены на Камчатке 5 Сильная засуха ожидается в ряде регионов Казахстана Читайте также Женщину обвинили в избиении ребенка на детской площадке в Алматы ЦОНы Алматы возвращаются к приему граждан только по предварительной брони Женщину обвинили в избиении ребенка на детской площадке в Алматы Семь несчастных случаев на воде произошли в Павлодарской области