АЛМАТЫ. КАЗИНФОРМ — Мотоциклист сбил женщину с ребенком в Алматы, передает корреспондент МИА «Казинформ».

Видео с места аварии появилось в сети.

«На новой площади по Сатпаева сбили женщину с ребёнком», — говорится в посте.

В пресс-службе департамента полиции Алматы уточнили, что ДТП произошло 19 июля около 22:00 в Бостандыкском районе города.

«Водитель Г. 1962 года рождения, управляя мотоциклом DUKE BLACK, следуя по ул. Сатпаева в западном направлении напротив здания №4, площадь Республики, допустил наезд на двух пешеходов Н. 1976 года рождения и несовершеннолетнего М. 2015 года рождения, которые пересекали проезжую часть ул. Сатпаева в северном направлении в неположенном месте. В результате ДТП гр. Н. была доставлена в отделение реанимации, где скончалась от полученных травм, несовершеннолетний М. был доставлен в отделение реанимации в одну из больниц города, водитель Г. также получил травмы и доставлен в больницу. Данный факт зарегистрирован в едином реестре досудебного расследования по ст. 345 ч.3 УК РК. Начато следствие», — проинформировал начальник управления дознания ДП города Алматы подполковник полиции Олжас Шарипов.

Новости по теме Женщину сбили насмерть в Алматы Автомобиль с пассажирами упал с моста в канал в Кызылординской области Женщину сбили насмерть в Алматы Туристка из Казахстана пропала близ Иссык-Куля Женщину сбили насмерть в Алматы Двое водителей скончались в ДТП в Актюбинской области Женщину сбили насмерть в Алматы Взрыв газа произошел в детском игровом развлекательном центре в Кызылорде Популярное 1 Эпидситуация в Казахстане: что поручил Касым-Жомарт Токаев Правительству и акимам 2 Как в Алматы будут работать ТРЦ, рынки, кафе и автобусы в Курбан айт 3 Как изменились цены на скотину в связи с засухой в ряде регионов Казахстана 4 Певица Рухия Байдукенова поделилась своими творческими планами на будущее 5 Полный текст выступления Президента РК на совещании по эпидемиологической ситуации в стране Читайте также Женщину сбили насмерть в Алматы Двое водителей скончались в ДТП в Актюбинской области Женщину сбили насмерть в Алматы Как в Алматы будут работать ТРЦ, рынки, кафе и автобусы в Курбан айт