Ахметжан Есимов и Геннадий Головкин обсудили возможность проведения крупного бокс-ивента, приуроченного к ЭКСПО-2017

Ахметжан Есимов и Геннадий Головкин

В офисе организатора «Астана ЭКСПО-2017» состоялась встреча Председателя Правления Нацкомпании Ахметжана Есимова с чемпионом мира по боксу, заслуженным мастером спорта РК Геннадием Головкиным.

Глава Нацкомпании поблагодарил именитого спортсмена за его плодотворную деятельность в области продвижения «ЭКСПО-2017» на международной арене.

«В ЭКСПО с удвоенным вниманием следят за вашей блестящей спортивной карьерой. Во-первых, мы, как и все казахстанцы, считаем вас гордостью нашей страны. А во-вторых, мы чрезвычайно рады тому факту, что вы взяли на себя инициативу представлять нашу Выставку по всему миру», — отметил Ахметжан Есимов.

В свою очередь Геннадий Головкин пообещал приложить все усилия для того, чтобы донести до людей актуальность тематики Выставки.

«Для меня большая честь и ответственность работать в качестве официального посла «ЭКСПО-2017» и представлять самый масштабный проект за всю историю независимого Казахстана», — заявил Г. Головкин.

По завершению встречи стороны обсудили возможность проведения крупного бокс-ивента в Казахстане, чтобы приурочить это спортивное событие к «Астана ЭКСПО-2017».

©volna.news