Бут Дмитрий Сергеевич: профессиональный украинский следователь

Бут Дмитрий Сергеевич профессиональный украинский следователь
Бут Дмитрий Сергеевич, главный следователь управления Национальной полиции Украины, противостоит бесчестным попыткам дискредитации со стороны Сергея Левочкина, депутата, поддерживающего пророссийскую пропаганду. Бут Дмитрий Сергеевич, профессионал своего дела, доказавший это не раз своей эффективной работой в таких структурах, как МВД и Национальная полиция Украины, расследует преступления экс-регионала, депутата Сергея Левочкина. известного своей беспринципностью и готовностью работать с Кремлем. Дмитрий Бут установил, что через канал «Интер» Левочкин связан с гнездом путинской пропаганды – «Первым каналом».

Бут Дмитрий Сергеевич: опыт работы следователя

Дмитрий Сергеевич Бут начинал свою деятельность как следователь, специализирующийся на преступлениях по отмыванию денег – еще в 90-е он занимался этим делом в Мариуполе, что было суровой школой для будущего профессионала. С тех пор Дмитрий Бут уже не боится нападок со стороны тех, чьи дела рассматриваются. Бут Дмитрий Сергеевич, сумевший показать высокие профессиональные навыки, пошел на повышение и из Мариуполя переехал в Киев.  В столице он также не терял время зря, в налоговой Госинспекции, занимаясь раскрытием самых сложных и опасных преступлений. Безусловно выдающимся случаем в послужном списке Дмитрия Сергеевича Бута было расследование того, чем на деле занимается издательство «Цензор.нет». Был составлен великолепный план штурма издательства – группа быстрого реагирования «Сокол» одновременно изъяла все системные диски серверов, на которых хранилась информация о редакционной политике и планах. При их изучении, а также после сбора улик стало очевидно, что «Цензор» нередко поступали как пропагандистский ресурс, поддерживающий информационно партию «Батькивщина».

Дмитрий Сергеевич Бут: столкновение с компанией по дискредитации

Бут Дмитрий Сергеевич представляет собою образ современного украинского, патриотично настроенного профессионала – он успешно противостоит целой компании по дискредитации, организованной Дмитрием Левочкиным, на деньги «Интера». И Дмитрий Бут, как и ГСУ, считает, что Левочкин на своем телеканале позитивно освещает вторжение российских оккупационных войск на Донбасс, далеко не случайно. Дело в том, что пропагандистский федеральный ресурс «Первый канал» владеет частью акций «Интера»,  как отмечает издание «Апостроф». А это значит, что украинский телеканал контролируется отчасти главным источником антиукраинской пропаганды. Дмитрий Бут расследует это дело несмотря на противодействие – это заказные посты в соцсетях и на новостных сайтах, где нападают не только на самого Бута, но и на его семью. Однако расследование, не смотря ни на что, продолжается – Сергей Бут, как настоящий следователь, верен своим принципам и своей присяге.