Я считаю, что «Кайрат» показал лучший футбол в этом сезоне — Ахметжан Есимов

Аким Алматы вручил команде бронзовые медали чемпионата и поздравил спортсменов с успешной игрой в сезоне.

Я считаю, что

Аким Алматы Ахметжан Есимов встретился с футболистами и тренерским составом клуба «Кайрат«, сообщается на официальном интернет-ресурсе города Алматы.

«Градоначальник вручил команде бронзовые медали чемпионата и поздравил спортсменов с успешной игрой в сезоне, которая стала результатом выстроенной системы развития профессионального футбола в Алматы», — говорится в сообщении.

«Мы создали детскую Академию имени Сергея Квочкина, юношескую Академию имени Тимура Сегизбаева. Завершается строительство базы для основного состава «Кайрата». Мы делаем все, чтобы в Алматы футбол был массовым, а у команды были все условия для развития», — сказал Ахметжан Есимов.

Аким отметил, что Алматы за последние годы стал центром крупных спортивных соревнований, в том числе и по футболу. Так, только в этом году в честь празднования 60-летия клуба сборная легенд «Кайрата» встретилась со сборной мира, где в качестве гостей были обладатели Кубка мира, Кубка Лиги чемпионов, а также лауреаты и обладатели званий лучших игроков мира и Европы. Кроме того, состоялся товарищеский матч среди ветеранов «Кайрата» и сборной Испании, приуроченный ко Дню города.

Также Есимов считает, что «Кайрат» показал лучший футбол в этом сезоне. Его слова приводит официальный Instagram «Кайрата».

Я считаю, что

Напомним, что «Кайрат» второй год подряд становится бронзовым призером казахстанской премьер-лиги. Также в этом году алматинские футболисты выиграли Кубок Казахстана, обыграв в финале «Актобе» со счетом 4:1.

©volna.news