Кызылординец избил жену и бросил ее с дочерью на улице

Кызылординец избил жену и бросил ее с дочерью на улице BNEWS > Новости

Муж избил жену на глазах у ее свекрови и золовки. Известно, что муж и его родственницы бросили избитую женщину с четырехлетней дочерью на улице, передает BaigeNews.kz со ссылкой на фонд «Не молчи.kz».

В фонде сообщили, что женщину в полуобморочном состоянии госпитализировали в больницу. Полиция не смогла помочь потерпевшей, так как ее тест показал положительный результат на КВИ, и к ней в палату не пускают посетителей.

«Ребенок сейчас у мамы потерпевшей, просим принять меры. Привлечь за агрессию в группе лиц, мужа, свекровь и золовку», — говорится в сообщении «Не молчи.kz».

Кызылординец избил жену и бросил ее с дочерью на улице

В ДП Кызылординской области заявили, что участковые инспекторы вынесли защитное предписание в отношении супруга пострадавшей от побоев.

«В настоящее время гражданка получает необходимую медицинскую помощь в медучреждении. После выхода из медучреждения будет назначена судебно-медицинская экспертиза, по результатам которой правонарушитель будет привлечен к уголовной или административной ответственности», — подчеркнули в ведомстве.