Певица Елка высказалась о слухах вокруг ее ориентации

Певица Елка высказалась о слухах вокруг ее ориентации
Певица Елка высказалась о слухах вокруг ее ориентации

Исполнительница хита «Прованс», певица Елка (Елизавета Иванцив) ответила на домыслы о романе с Мари Краймбрери (Марина Жадан) и прокомментировала слухи о наличии взрослых детей, сообщает 24СМИ.

Певица Елка призвала не приписывать ей любовные отношения с Мари только из-за того, что они позволяют себе поцелуи на публике.

«Ты думаешь, что, если бы я была не гетеро, я бы целовалась с девочкой на людях? Я с девочками-друзьями целуюсь в губы. Со всеми», – сказала певица в интервью Надежде Стрелец для ее Youtube-шоу.

Елка смирилась с тем, что ее закрытая от посторонних глаз личная жизнь провоцирует множество слухов и кривотолков. Но она не собирается ничего менять только ради того, чтобы публика перестала считать ее лесбиянкой. Елизавета намекнула, что в ее жизни сейчас есть возлюбленный и она с ним счастлива. Она надеется сохранить эти отношения и уверена, что ей удастся этого достичь с большей вероятностью, если о романе будут знать только самые близкие люди.

У Елки был неприятный опыт, когда избранник разбил ей сердце и она долгое время не могла прийти в себя: «Чуть не ушла из профессии». Елизавета поделилась, что именно из-за этого приняла решение не говорить о личной жизни в интервью. Но прятать отношения исполнительнице также нелегко: хочется всем рассказать о том, как ей нравится ее бойфренд. Но раскрыть личность избранника Иванцив не решилась и даже не стала уточнять его род деятельности.

В Instagram Елка иногда публиковала снимки, на которых она запечатлена в компании юных девушек. Их она называет своими «дочерями». Публика неоднозначно восприняла это, поэтому появились слухи, что у певицы якобы есть дети. Елизавета заверила, что все это было задумано как шутка.

«Из-за вакуума информационного это сработало, как продуманный вброс. Я не ожидала. Мне не хотелось, правда. У меня нет детей. Это не мои дети», – открестилась Елка от слухов по поводу дочерей.