Ряд улиц частично перекроют в Алматы
Ряд улиц частично перекроют в Алматы

В Алматы ожидается закрытие частичное нескольких улиц, об этом сообщает пресс-служба компании «Алматинские тепловые сети», передает BaigeNews.kz.

Как отметили в компании:

  • с 25 июня начиная с 22.00 (с пятницы на субботу) будет частично ограничено движение автотранспорта в Бостандыкском районе по улице Сатпаева от улицы Байтурсынова до улицы Масанчи в восточном направлении, а также в Жетысуском районе по проспекту Райымбека в западном направлении перед улицей Казакова.

  • Кроме того, с 22.00 27 июня до 10-ти часов 28 июня (с воскресенья на понедельник) частичные ограничения вводятся в Бостандыкском районе на пресечении улиц Сатпаева и Наурызбай батыра.

  • А с 9-ти часов 28 июня (в понедельник) до 9-ти часов 1 июля в Ауэзовском районе проезд для автотранспорта закроют по улице Б. Момышулы от улицы Елемесова до улицы Маргулана в южном направлении.

«Временные ограничения вводятся для обеспечения безопасности при проведении аварийных работ на теплосетях, проходящих под проезжей частью названных уличных сегментов. Просим с пониманием отнестись к вынужденным неудобствам и заранее предусмотреть пути объезда указанных участков», — говорится заявлении компании.