Токаев принял председателя совета директоров Lancaster Group Kazakhstan

Токаев принял председателя совета директоров Lancaster Group Kazakhstan
Токаев принял председателя совета директоров Lancaster Group Kazakhstan

Касым-Жомарт Токаев принял председателя совета директоров Lancaster Group Kazakhstan Берика Каниева, передает BaigeNews.kz со ссылкой на пресс-службу Акорды.

В ходе встречи глава государства ознакомился с реализуемыми компанией проектами в сферах спорта, образования и экологии, а также вкладом холдинга в борьбу с пандемией.

В частности, Берик Каниев рассказал Президенту о достижениях футбольной лиги Jas Qyran, созданной с целью всесторонней поддержки детско-юношеского футбола, улучшения инфраструктуры тренировочных центров и повышения квалификации тренерского состава.

Касым-Жомарта Токаева проинформировали о проекте Quantum STEM Schools – инновационной сети частных школ в Казахстане, которая предполагает обучение на основе передового опыта Сингапура и США.

Главе государства также был представлен Общественный фонд AirVision.kz, созданный с целью улучшения экологии города Алматы.

В завершение встречи Президент отметил, что футбольная академия Jas Qyran – хороший пример содействия массовому детскому спорту, в частности, футболу.

Касым-Жомарт Токаев пожелал успехов в реализации этого важного начинания, а также высоко оценил участие Lancaster Group Kazakhstan в осуществлении других социально значимых проектов.