Майк Тайсон назвал лучшего боксера мира на данный момент

Майк Тайсон назвал лучшего боксера мира на данный момент
Майк Тайсон назвал лучшего боксера мира на данный момент Экс-чемпион мира в тяжелом весе Майк Тайсон признался, что считает чемпиона WBA в первом полусреднем весе Джервонту Дэвиса сильнейшим боксером мира вне зависимости от весовой категории, передает BaigeNews.kz со ссылкой на sports.kz.

«Думаю, что Джервонта Дэвис является лучшим боксером мира в настоящее время. Нет никаких сомнений», − цитирует Тайсона Boxing Insider.

Ранее стало известно, что Дэвису грозит уголовное наказание. Боксеру предъявлены обвинения по инциденту, случившемуся еще в ноябре минувшего года. Тогда американец, передвигаясь за рулем элитного автомобиля Lamborghini Uris, проехал на красный свет, в результате чего спровоцировал ДТП с машиной Toyota Solara. В результате аварии пострадали четыре человека, но сам виновник происшествия скрылся. Всего по делу Дэвису предъявили 14 пунктов обвинения.

Положение американца усугубляется и тем, что на момент аварии он не имел права находиться за рулем, так как был лишен водительского удостоверения.

Если Дэвиса признают виновным по всем пунктам, то ему грозит 7 лет и 55 дней заключения в тюрьме. Дело передано в суд, но его дата еще не оглашена.