Али Окапов не согласился с мнением матери об Иманбеке

Али Окапов не согласился с мнением матери об Иманбеке BNEWS > Новости

Сын Розы Рымбаевой — певец Али Окапов — прокомментировал мнение народной артистки КазССР, которая раскритиковала Иманбека Зейкенова, передает BaigeNews.kz.

По словам артиста, он не согласен с мнением своей прославленной матери.

«Я искренне не понимаю, как оказался замешан в этом конфликте. Я не давал этого интервью, не отвечал на эти вопросы и не поддерживал никакую из позиций. Но мне жаль, что такая ситуация сложилась. Я не согласен с мнением мамы. Это я сказал сразу же в то утро, когда увидел это видео. Я пришел к ней и сказал, что она неправа, потому что мне кажется, для Grammy вообще наплевать, есть ли у тебя музыкальное образование или нет. Во все времена главным было и будет наличие таланта. К Grammy не приводят дипломы или бэкграунд. В случае с Иманбеком — это факт. Какие у него были шансы получить Grammy? Только благодаря таланту», — сказал Окапов.

Ранее Роза Рымбаева в одном из интервью заявляла, что успех диджея из Казахстана это удача.

«Это удача просто. Вовремя оказаться в нужном месте, в нужный час. Ему просто повезло. Он тем более не профессиональный музыкант. Это удача просто. Попал, и все. Поменял просто ритм, стилистику, это все делается на компьютере. Его как remix оценили, а не как автора, исполнителя, автора-аранжировщика. Нет, он просто скорость увеличил, и получается детское пение и ритм поменяется», — считает народная артистка Казахстана.

В свою очередь сам Иманбек Зейкенов прокомментировал высказывание Розы Рымбаевой так.

«Я к ней отношусь как к взрослому человеку. Это старшее поколение. Я никогда не буду это критиковать… Я не буду с ней спорить, это ее мнение. Я послушал и понял. Вот и все», — заявил Иманбек.