Антирекорд суточной заболеваемости COVID-19 зафиксировали в Узбекистане

Антирекорд суточной заболеваемости COVID-19 зафиксировали в Узбекистане

ТАШКЕНТ. КАЗИНФОРМ – Рекордный суточный прирост заболеваемости коронавирусной инфекцией с начала года зафиксирован в Узбекистане, передает корреспондент МИА «Казинформ».

По данным Министерства здравоохранения РУ, 24 июня в Узбекистане было зарегистрировано 476 новых случаев коронавируса (днём ранее — 442) и 2 случая смерти от осложнений, вызванных этим заболеванием. Из них наибольшее количество заболевших выявлено в столице республики – 135 человек.

Напомним, в Узбекистане за последнюю неделю отмечается устойчивый рост заболеваемости КВИ. В настоящее время на лечении от коронавируса в медицинских учреждениях находится 3452 человека.


Новости по теме Антирекорд суточной заболеваемости COVID-19 зафиксировали в Узбекистане Эксперты рекомендовали разрешить беременным прививаться «Спутником V» Антирекорд суточной заболеваемости COVID-19 зафиксировали в Узбекистане Выстраиваются в очереди: число желающих привиться от КВИ выросло в Нур-Султане Антирекорд суточной заболеваемости COVID-19 зафиксировали в Узбекистане До пяти тысяч человек в сутки вакцинируют в СКО Антирекорд суточной заболеваемости COVID-19 зафиксировали в Узбекистане Новый штамм коронавируса «Дельта» распространяется в Израиле Популярное 1 Афганские военнослужащие с оружием перешли на территорию Узбекистана 2 Карантин ужесточат в Нур-Султане: вышло новое постановление 3 Режим работы общественного транспорта в Нур-Султане остается без изменений 4 Дополнительные ограничения введут в пристоличных районах Акмолинской области 5 Новое постановление: как будут работать кафе и рестораны в Нур-Султане Читайте также Антирекорд суточной заболеваемости COVID-19 зафиксировали в Узбекистане Той на 100 гостей остановили в Туркестанской области Антирекорд суточной заболеваемости COVID-19 зафиксировали в Узбекистане Провакцинировавшиеся железнодорожники получают оплачиваемые отгулы в Бурабайском районе