Борис Джонсон уходит на самоизоляцию

Борис Джонсон уходит на самоизоляцию

ЛОНДОН. EURONEWS — КАЗИНФОРМ — Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон будет полностью, а не частично соблюдать правила самоизоляции после контакта с заразившимся коронавирусом министром здравоохранения Соединенного королевства Саджидом Джавидом, передает МИА «Казинформ» со ссылкой на Euronews.

Об этом сообщили в премьерской канцелярии на Даунинг-стрит, после того как Джонсон подвергся критике за намерение воспользоваться специальной программой, которая позволяла бы ему ходить на работу, ежедневно сдавая тесты на COVID-19.

Напомним, министр здравоохранения Великобритании Саджид Джавид заболел коронавирусом в легкой форме. Джавид считает, что относительная мягкость заболевания связана с тем, что он получил две дозы вакцины.

Премьер-министр Борис Джонсон перенес COVID-19 в апреле 2020 года. После этого он назвал своего новорожденного сына в честь спасших его врачей.


Новости по теме Борис Джонсон уходит на самоизоляцию Очередной той на 150 человек остановили в Шымкенте Борис Джонсон уходит на самоизоляцию Коронавирус в Алматы: 798 заболевших и 3 495 вакцинированных за сутки Борис Джонсон уходит на самоизоляцию Почти 500 тысяч человек вакцинировались от коронавируса в Алматинской области Борис Джонсон уходит на самоизоляцию 41 казахстанец скончался от коронавируса за сутки Популярное 1 Карантин усиливают в ВКО 2 Сенаторы выразили соболезнования в связи с кончиной Асхата Нускабая 3 Дельта-штамм коронавируса маскируется клиникой «острого живота» — Тимур Муратов 4 «Лиру» выиграла Рухия, Димаш сорвал овации — «Славянский базар» завершился под флагом Казахстана 5 Славянский базар: казахстанка Рухия Байдукенова лидирует по итогам 1-го дня Читайте также Борис Джонсон уходит на самоизоляцию В Узбекистане вводят обязательную вакцинацию для отдельных категорий граждан Борис Джонсон уходит на самоизоляцию Свыше 90% жителей Пекина прошли полный курс вакцинации против коронавируса