Дополнительные пункты вакцинации открылись в ТРЦ и супермаркетах Ташкента

Дополнительные пункты вакцинации открылись в ТРЦ и супермаркетах Ташкента
Дополнительные пункты вакцинации открылись в ТРЦ и супермаркетах Ташкента

ТАШКЕНТ. КАЗИНФОРМ – Более 40 дополнительных пунктов вакцинации открылись в ТРЦ, рынках, супермаркетах и других общественных местах Ташкента, передает собственный корреспондент МИА «Казинформ».

«В связи с ростом заболеваемости коронавирусом в Ташкенте начинается добровольная вакцинация всех групп населения старше 18 лет за счёт средств госбюджета», — сообщает Минздрав Узбекистана.

По данным ведомства в целях широкого охвата населения на территории торгово-развлекательных центров, крупных рынков, супермаркетов, школ, махаллей и других объектов в Ташкенте открылись 44 дополнительных пункта вакцинации от коронавируса. Прививки делают бесплатно. После вакцинации гражданам выдают памятки с указанием препарата, а также временем получения следующей дозы вакцины.

Напомним, из-за обострения эпидемиологической ситуации с 28 июня в Узбекистане усилены карантинные меры. Столица Узбекистана закрыта на двухнедельный карантин.


Новости по теме Дополнительные пункты вакцинации открылись в ТРЦ и супермаркетах Ташкента Смертельно опасный вирус у летучих мышей обнаружили в Индии Дополнительные пункты вакцинации открылись в ТРЦ и супермаркетах Ташкента ВВС США нанесли авиаудары по группировкам возле сирийско-иракской границы Дополнительные пункты вакцинации открылись в ТРЦ и супермаркетах Ташкента Страховые деньги стали спасительной «подушкой безопасности» в сфере медицины  —  Серик Бектурганов Дополнительные пункты вакцинации открылись в ТРЦ и супермаркетах Ташкента Свыше 200 нарушителей режима самоизоляции с «красным» статусом выявили в Нур-Султане Популярное 1 Из-за сильной жары в 10 регионах Казахстана объявлено штормовое предупреждение 2 Карагандинский театр музкомедии закрывает сезон премьерой 3 Пять регионов Казахстана находятся в «красной» зоне по коронавирусу 4 Резня в Вюрцбурге: 24-летнему сомалийцу предъявлено обвинение 5 О жаре до 42 градусов предупредили атырауцев Читайте также Дополнительные пункты вакцинации открылись в ТРЦ и супермаркетах Ташкента Кафе и рестораны в Москве начинают работу по правилам COVID-free Дополнительные пункты вакцинации открылись в ТРЦ и супермаркетах Ташкента Сколько казахстанцев получили вакцину от коронавируса