Мощный пожар возле турецкого курорта взят под контроль

Мощный пожар возле турецкого курорта взят под контроль
Мощный пожар возле турецкого курорта взят под контроль

АНКАРА. КАЗИНФОРМ — Мощный лесной пожар, вспыхнувший 27 июня недалеко от популярного курорта Мамрис в юго-западной провинции Мугла в Турции, удалось взять под контроль, передает МИА «Казинформ» со ссылкой на турецкий портал Hurriyet.

«На данный момент пожар находится под контролем. Команды пожарных и спасатели продолжают работу по охлаждению с воздуха и земли в регионе», — заявил агентству Anadolu Орхан Тавлы, губернатор Муглы.

Мощный пожар вспыхнул в лесном массиве недалеко от отелей и поселений в Ичмелере в районе Мармарис на Эгейском побережье по неизвестным причинам.

Лесные рабочие и пожарные, а также шесть вертолетов, разбрызгиватели, бульдозеры и цистерны с водой боролись с огнем, который молниеносно распространился из-за ветра.

Тавлы также сообщил, что лесной рабочий погиб во время тушения пожара. По данным Регионального управления лесного хозяйства, леснику было 38 лет.


Новости по теме Мощный пожар возле турецкого курорта взят под контроль Мотоциклист сбил насмерть велосипедиста в Алматы Мощный пожар возле турецкого курорта взят под контроль ВВС США нанесли авиаудары по группировкам возле сирийско-иракской границы Мощный пожар возле турецкого курорта взят под контроль Обрушение жилого комплекса в Майами: под завалами остаются более 150 человек Мощный пожар возле турецкого курорта взят под контроль Супружеская пара из Узбекистана пыталась продать новорожденного ребенка в Алматы Популярное 1 В Актау осужден мужчина, до смерти избивший любовника жены 2 Из-за сильной жары в 10 регионах Казахстана объявлено штормовое предупреждение 3 Карагандинский театр музкомедии закрывает сезон премьерой 4 Резня в Вюрцбурге: 24-летнему сомалийцу предъявлено обвинение 5 Пять регионов Казахстана находятся в «красной» зоне по коронавирусу Читайте также Мощный пожар возле турецкого курорта взят под контроль Оглашен приговор по делу букмекерской конторы «Олимп» в Алматы Мощный пожар возле турецкого курорта взят под контроль Около двух тонн наркотиков изъяли полицейские в Казахстане