Наводнение в Афганистане: 78 погибших и 30 пострадавших

Наводнение в Афганистане: 78 погибших и 30 пострадавших
Наводнение в Афганистане: 78 погибших и 30 пострадавших

КАБУЛ. ANADOLU – КАЗИНФОРМ — Число жертв паводков в Афганистане растет с каждым днем. Наводнения в стране были вызваны обильными осадками, передает МИА «Казинформ» со ссылкой на агентство Anadolu.

Селевые потоки спровоцировали сильные ливни, обрушившиеся на провинцию Герат.

По сообщению агентства Anadolu, 5 мая текущего года жертвами наводнений стали 14 человека, погибло большое число животных.

По словам пресс-секретаря губернатора провинции Герат, наводнение также имело место в районе Обе.

«Затоплено большое число домов. В регионе продолжаются поисково-спасательные операции», — сказал Фархад.

На сегодняшний день, по сообщению местного телеканала Shamshad Radio, погибли 78 человек, 30 пострадали и 32 числятся пропавшими. Такие цифры телеканал привел на своей официальной странице в сети Twitter.



Новости по теме Наводнение в Афганистане: 78 погибших и 30 пострадавших Дождь и ветер: в ряде регионов Казахстана объявлено штормовое предупреждение Наводнение в Афганистане: 78 погибших и 30 пострадавших Оползнеопасный склон возле комплекса лыжных трамплинов укрепят в Алматы Наводнение в Афганистане: 78 погибших и 30 пострадавших Гражданка Казахстана погибла в Тбилиси: подозреваемому грозит срок от 8 до 10 лет Наводнение в Афганистане: 78 погибших и 30 пострадавших Землетрясение произошло в 320 км на восток от Алматы Популярное 1 В Павлодарской области запретили въезд 16 гражданам из РФ, Кыргызстана и Узбекистана 2 93-летнего ветерана ВОВ поздравили в Нур-Султане 3 Свыше четырех тысяч жителей Нур-Султана получили выплаты в честь 76-й годовщины Великой Победы 4 В Акколе почтили память первого министра обороны Казахстана 5 ВОЗ призвала все страны приостановить патентную защиту вакцин от коронавируса Читайте также Наводнение в Афганистане: 78 погибших и 30 пострадавших Пятилетний мальчик выпал из окна в Павлодаре Наводнение в Афганистане: 78 погибших и 30 пострадавших Павлодарец провалился в яму из-за размытого грунта под тротуаром