Сильный ливень подтопил улицы и станции метро в Москве

Сильный ливень подтопил улицы и станции метро в Москве
Сильный ливень подтопил улицы и станции метро в Москве

МОСКВА. ТАСС-КАЗИНФОРМ — Ливень, обрушившийся на Москву, привел к подтоплению ряда улиц и станции метро. Сильный ветер повалил несколько деревьев, есть упавшие рекламные щиты, повреждены витрины магазинов, сообщил ТАСС в понедельник источник в экстренных службах, передает МИА «Казинформ».

«В настоящий момент известно, что из-за ливня подтоплены несколько улиц на востоке Москвы. Движение автотранспорта в связи с этим затруднено. Также затопило станцию метро «Ясенево» Калужско-Рижской линии, движение поездов не осуществляется от станции «Теплый стан» до «Новоясенево», — сказал собеседник агентства.

Кроме того, сильный ветер повалил несколько деревьев, рекламные щиты, повреждены витрины магазинов. Посетителей летних веранд попросили покинуть их. « В Щелково с торгового центра снесло часть крыши. Пострадавших нет «, — добавил он. Кроме того, в Новокосино со строящегося ЖК ветром унесло утеплитель.

Также сильный ливень стал причиной потопа в торговом центре «Калита» на Новоясеневском проспекте, а также в ЖК GreenPark.


Новости по теме Сильный ливень подтопил улицы и станции метро в Москве Сильнейший пожар вспыхнул на юго-востоке Лондона Сильный ливень подтопил улицы и станции метро в Москве Казахстан и Россия обсудили проблемные вопросы трансграничной реки Урал Сильный ливень подтопил улицы и станции метро в Москве Наезд поезда на человека в Уральске прокомментировали в КТЖ Сильный ливень подтопил улицы и станции метро в Москве Валентина Матвиенко высказалась о территориальной целостности Казахстана и России Популярное 1 Карантин могут ужесточить ко Дню города в Нур-Султане 2 Осадки ожидаются на значительной территории Казахстана 3 Пять регионов Казахстана находятся в «красной» зоне по коронавирусу 4 «Правительство для граждан» предупредило казахстанцев о мошенниках 5 Сколько казахстанцев получили вакцину от коронавируса Читайте также Сильный ливень подтопил улицы и станции метро в Москве Валентина Матвиенко высказалась о территориальной целостности Казахстана и России Сильный ливень подтопил улицы и станции метро в Москве Нурсултан Назарбаев встретился с Валентиной Матвиенко