Столицу Узбекистана закроют на двухнедельный карантин

Столицу Узбекистана закроют на двухнедельный карантин
Столицу Узбекистана закроют на двухнедельный карантин

ТАШКЕНТ. КАЗИНФОРМ – Столицу Узбекистана закроют на двухнедельный карантин из-за обострения эпидемиологической ситуации. Соответствующее решение принято Специальной республиканской комиссией по противодействию коронавирусу, передает корреспондент МИА «Казинформ».

«С 28 июня по 12 июля устанавливаются ограничения на въезд в Ташкент из соседних областей на автотранспортных средствах (автомобили и автобусы) за исключением случаев крайней необходимости. Кроме того, с 28 июня все развлекательные объекты по всей стране (рестораны, ночные клубы, караоке, бильярдные и компьютерные залы, пункты общественного питания — кафе, столовые и чайханы) будут работать по графику с 8:00 до 20:00. При этом количество посетителей в этих заведениях не должно превышать 50% от общего объёма вместимости», — говорится в сообщении Минздрава РУ.

Напомним, в Узбекистане отмечается устойчивый рост заболеваемости КВИ. Только за прошедшие сутки зафиксировано 476 больных коронавирусом. Из них наибольшее количество заболевших выявлено в столице республики – 135 человек. В больницах находятся 3571 пациент с подтверждённым ковидом.


Новости по теме Столицу Узбекистана закроют на двухнедельный карантин Айфоны разыграют среди получивших вакцину костанайцев Столицу Узбекистана закроют на двухнедельный карантин Елбасы призвал казахстанцев активно вакцинироваться против коронавируса Столицу Узбекистана закроют на двухнедельный карантин Нурсултан Назарбаев получил прививку от коронавирусной инфекции Столицу Узбекистана закроют на двухнедельный карантин Около 500 объектов работают в рамках проекта Ashyq в Костанайской области Популярное 1 Афганские военнослужащие с оружием перешли на территорию Узбекистана 2 Карантин ужесточат в Нур-Султане: вышло новое постановление 3 Режим работы общественного транспорта в Нур-Султане остается без изменений 4 Новое постановление: как будут работать кафе и рестораны в Нур-Султане 5 Нур-Султан остается в «красной» зоне Читайте также Столицу Узбекистана закроют на двухнедельный карантин Дельта-штамм становится доминирующим вариантом Covid-19 во всем мире — ВОЗ Столицу Узбекистана закроют на двухнедельный карантин Концентрации «Спутника V» подберут для всех возрастов детей